Wann?
MFG5 Gelände Kiel-Holtenau
Für Wen?
Schulklassen ab der 9. Klasse

Unter dem Motto „Generation Zukunft“ öffnet das Festival am 11. Juni erneut für Schüler:innen seine Tore. In verschiedenen Bereichen werden eine Reihe an Workshops und Vorträgen zu Themen wie Innovation, Entrepreneurship und gesellschaftliche Herausforderungen stattfinden. Außerdem gibt es eine große Vielfalt an freiem Mitmachprogramm. In den Workshops bekommen die Schüler:innen die Möglichkeit Gründer:innen kennenzulernen und werden dazu angeregt, über den Tellerrand zu schauen und ihre Zukunft selbst in die Hand zu nehmen. Das Young Waterkant richtet sich an Schulklassen ab der 9. Klassenstufe.

Die Teilnahme ist kostenlos. Schulklassen können finanzielle Unterstützung bei der Anreise erhalten (bis 555€).