STANDORTE

UNSERE
STANDORTE
KENNEN

Mit einem Klick auf die Karte gelangst Du zum SEEd-Standort in deiner Nähe.

DAS
SEEd-TEAM

Ich liebe SEEd, weil es Schüler:innen Inspiration bietet, für die im normalen Schulalltag oft zu wenig Zeit bleibt.

Am meisten Spaß macht es mir zu sehen, wie beeindruckt die Lehrkräfte sind, wenn sie ihre Schüler:innen dabei beobachten kreativ zu werden.

Ich denke SEEd bietet sowohl Schüler:innen als auch Lehrkräften eine tolle Möglichkeit, über den Tellerrand zu schauen und selbst zu erleben, was Innovation bedeuten kann.

kim@seed.schule

SEEd ist ein Herzensprojekt. Es soll vor allem Schüler:innen die Augen öffnen und zeigen, wie die Zukunft mitgestalten können. Denn die Kinder von heute sind die Macher von morgen.

linda@seed.schule

Nach unseren SEEd-Workshops sagen viele Schülerinnen und Schüler zu uns:

“Wow, ich kann selbst etwas verändern! Das nehme ich mir mit!”

So ein Satz ist für mich die schönste Rückmeldung zu unserer Arbeit.

juna@seed.schule

HARM BRANDT

Projektkonzeption

harm@opencampus.sh

SEEd motiviert Schüler:innen über die Zukunft nachzudenken und zeigt eine Möglichkeit auf, diese aktiv mitzugestalten.

Für mich ist es dabei besonders schön zu sehen, wie sich die Schüler:innen im Laufe des Prozesses entfalten und ihren individuellen Fähigkeiten und Ideen vertrauen.

Ich denke SEEd bietet eine innovative Form der Lernens und Arbeitens, von der sowohl Lehrer:innen als auch Schüler:innen profitieren können.

joanna@seed.schule

CHRISTOPH KRÜGER

Website/IT

christoph@opencampus.sh

SIMONE RUPPRECHT

Support BaWü

simone@seed.schule

Unsere Netzwerkschulen
in Schleswig-Holstein

SEEd Netzwerkschulen profitieren von unserem erweiterten Angebot. Sie nutzen das SEEd Material mindestens ein mal im Jahr an ihrer Schule und dokumentieren die Ideen der Schüler:innen in Form von Ideenbeschreibungen und/oder Fotos.