Innovationskultur | Soziale Verantwortung | Interdisziplinäre Teamarbeit

Der Campus Business Box e.V. (CBB) ist ein von Studierenden, UnternehmerInnen und HochschulprofessorInnen initiierter gemeinnütziger Verein. Studierenden wie auch Schülerinnen und Schülern werden Möglichkeiten geboten, praktische Erfahrungen mit ihrem Lernumfeld zu vereinen. In Kooperation mit Unternehmen, gemeinnützigen Organisationen und Hochschulen setzt sich der CBB für die Stärkung einer Innovationskultur (Entrepreneurship), sozialer Verantwortung und interdisziplinärer Teamarbeit ein.

Im Rahmen der Initiative SEEd entwickeln wir zusammen mit unseren Partnern Lehrformate und –Materialien, die in verschiedenen Schulformen ab der 9. Klasse in mehreren Unterrichtsfächern zum Einsatz kommen können.