Über uns

Hinter SEEd steht ein gemeinnütziger Verein (Campus Business Box e.V.), der sich seit 2009 für die Stärkung einer Innovations- und Gründerkultur (Entrepreneurship), gesellschaftlicher Verantwortung und interdisziplinärer Teamarbeit einsetzt. Studierenden, Schüler:innen sowie weiteren Interessierten werden Möglichkeiten geboten, praktische Erfahrungen mit ihrem Lernumfeld zu vereinen.

Der Campus Business Box e.v. stellt in der Kiel-Region mit seinen Partnern ein wichtiges Bindeglied zwischen Hochschulen, Schulen, der Wirtschaft, Startups und gemeinnützigen Organisationen dar.

Unter der Dachmarke opencampus.sh bietet der Campus Business Box e.V. semesterbegleitende Praxislehrangebote zu verschiedenen Themenbereichen und unterstützt Gründerteams in einem eigenen Coworkingspace, der Starterkitchen sowie dem Fablab.sh (Hightec-Werkstatt).

Die Erfahrungen und Expertise aus verschiedenen Initiativen des Vereins fließen seit 2013 in SEEd.

Unser Beirat

Dr. Angelika Eule