PRESSE, BILDER, IMPRESSIONEN

Hier erhältst du alle grundlegenden Informationen, die du über SEEd wissen musst. Wir stellen dir Pressebilder aus verschiedenen Bereichen, sowie unser offizielles Logo zur Verfügung. Die Verwendung der Bilder ist nur unter vorheriger Absprache [Anfragen: hallo@seed.schule] erlaubt.

INFORMATION

SEEd regt kreatives, innovatives Denken und Handeln an und vermittelt Kompetenzen für ökonomische, ökologische und soziale Zusammenhänge durch: Projekte, die zugleich unternehmerische Kompetenzen fördern, die Schüler:innen Spaß machen und die motivieren, selbst etwas für die Gesellschaft gestalten zu können. Verzahnung von gängigen Unterrichtsmethoden mit innovativen Methoden aus der Wirtschaft, von Startups sowie zum Beispiel Kreativitätstechniken. Modular einsetzbare Lehr- und Lernmaterialien für den Fachunterricht, Projektwochen, Wahlpflichtkurse, AGs und Schülerfirmen.

LOGO

IMPRESSIONEN